关于组织赴台参加“2016台湾国际发明设计比赛”的通知-科研处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织赴台参加“2016台湾国际发明设计比赛”的通知

2016年10月09日 11:00  点击:[]

各学院:

    为有效搭建大学生创新创业平台,进一步培养大学生的科技创新意识,增强职业学校学生创新创效、就业创业和职业转换能力,发现、培育和选树创新创业人才,进一步推动“大众创业、万众创新”,天津市国际教育交流服务中心于2015年12月成功组织我市高校师生参加“2015台湾国际设计发明比赛”,取得两金一铜的好成绩。2016年,国际教育交流服务中心将于2016年12月9日至15日期间组织我市各高等院校师生参加“2016台湾国际发明设计比赛”。

    现将我校招募工作具体安排通知如下:

    一、 参赛要求

    参赛人可通过组队的形式共同参与设计、完成比赛,每小组人数限制在3人以内,需教师学生共同参与。为配合国际评审现场评选,参赛者需全程以中英文进行作品解说。

    二、报名方式

    1. 填写报名表:每件作品需单独填写中文报名表(见附件1)并附作品简介及图片,于2016年10月11日下午17:00前发送至校创业中心邮箱tjzydxcyzx@126.com,学校汇总后统一报天津市国际教育交流服务中心。由于比赛名额有限,中心将组织初筛,入选后再行通知办理赴台手续参加比赛。

    2. 参赛费用:参加活动费用由学校统一负担(少量出境手续费用可能需要个人负担)。

    3. 比赛类别:需于报名时依作品性质填写报名比赛类别。各项类别及评审标准详情请见附件2

    三、联系方式

    校内咨询联系人:祖老师 陆老师 联系电话:60585106

    电子邮箱:tjzydxcyzx@126.com

    附件1:参赛行程及报名表

    附件2:参赛邀请函

                                                                就业指导中心 科研产业处

                                                                     2016年10月9日

上一条:关于举办天津职业大学第八届“力新杯”创业大赛暨“2016天职创客”选拔赛的通知 下一条:关于2016年度校内学生科技创新基金项目立项公示的通知

关闭