当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展天津青年科技奖评选工作的通知

2019年05月31日 09:47  点击:[]

各位老师:
   现接到市科协关于开展天津青年科技奖评选工作的通知,请符合条件的老师积极申报,具体申报通知详见附件,
   注意事项如下:
一、候选人应具备的条件
 

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,坚定不移听党话、跟党走;遵纪守法,自觉践行社会主义核心价值观;坚持科学精神,恪守科学道德,学风正派,治学严谨,品行端正。

  (二)取得的科技成果符合以下条件之一:

  1.在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就或做出突出贡献;

  2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果或做出突出贡献,并有显著应用成效;

  3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

 (三)在天津连续工作一年以上的中国公民。男性候选人应满足197911日以后出生,女性候选人应满足197411日以后出生。
二、推荐材料报送要求

  (一)书面材料

  1.《天津青年科技奖推荐审批表》(附件2)纸质材料一式4份。

  2.《天津青年科技奖候选人情况简表》(附件3)纸质材料一式10份。

  3.有关业绩证明材料。

  有关材料装订成册一式2份,封面加盖被推荐人工作单位公章。含:

  (1)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇,专著限1本);

  (2)主要科技成果目录,加盖候选人工作单位公章;

  (3)被他人引用的论文、专著证明材料;

  (4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

  (5)技术应用证明材料,加盖候选人工作单位公章;

  (6)获得表彰奖励证明材料(限8项以内),加盖候选人工作单位公章;

  (7)其他材料。
 (二)电子版材料

  附件2、附件3各项表格均报送PDF版本,附件4报送Excel版本,电子版材料应与纸质材料内容保持一致。
三、材料报送时间
   符合条件有意向申报的老师请于2019年6月5日前与科研处联系备案,6月10日报送纸版材料一份,如果申报人数超过2人,学校需进行筛选,确定人选后,6月17日前按文件通知要求正式报送纸版材料和电子版材料。
                                                                                                                            科研产业处
                                                                                                                           2019-5-31

 

上一条:专利申请权转让协议定价公示(201901) 下一条:2019年天津市科技发展战略研究计划项目申报通知

关闭