当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2019年天津市科技发展战略研究计划项目申报通知

2019年05月24日 09:57  点击:[]

 

各部门:
   接天津市科技局通知,现组织申报2019年天津市科技发展战略研究计划项目。
一、申请人
   项目申请人必须是项目申请单位的正式职工,且需具有中级及以上职称或博士学位,年龄一般不超过58周岁。
二、申报方式
   在线填写申报书,上传完整附件材料并在线提交至申请单位,由单位进行审核。
三、申报时间
   线上申报校内个人网上提交材料时间截止至6月19日17:00
   单位在线审核并提交的最终时间截至2019年6月25日17时。
   因单位申报总数限额,如不能在学校规定时间完成网上材料提交,学校将不再给予审核,申报材料一律驳回不予通过,遇特殊情况请提前与科研处电话联系。
   7月3日至7月11日科技局形式审查,7月12日至7月18日科技局技术审查,在整个审查期间申报人每天要关注申报系统内申报项目动态,如审查未通过,申报将被退回修改,修改只有一次机会且必须在退回的三日内完成。个人修改完成后请及时联系学校科研处负责人进行单位审核和局级主管单位审核。在规定上报时间内 市科技局网上审核不合格的申报材料为无效申报
四、纸质材料上交
   对于通过技术审查的申报项目,市科技局将组织专家进行评审。待完成专家评审、市科技局局长办公会审议和公示等立项程序后,市科技局会通知立项项目联系人报送纸质申报材料,其余未立项项目不需报送。
   申报相关详细说明及选题指南见附件,申报题目请务必参考选题指南。
   科研处联系电话:60585062   科研处联系人:王炯   15620664573
                                           科研产业处
                                           2019、5、23

 

上一条:关于开展天津青年科技奖评选工作的通知 下一条:第七批天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔通知

关闭