当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报通知

2019年08月27日 10:49  点击:[]

各位老师:
  2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作现已开始受理网上申报。
一、项目类别及资助额度
(1)规划基金项目,资助经费不超过10万元;
(2)青年基金项目,资助经费不超过8万元;
(3)自筹经费项目,经费由申请者从校外有关部门或企事业单位自筹,自筹经费不低于8万元(附学校财务处提供的委托研究单位经费到账凭证或银行回单等证明材料);
(4)专项任务项目,包括中国特色社会主义理论体系研究专项、高校辅导员研究专项,具体申报条件和通知将另行发布。

一、一般项目申报条件
  应为具有高级职称(含副高);青年基金项目申请者,应为具有博士学位或中级以上(含中级)职称,年龄不超过40周岁(1979年7月1日以后出生)。
每个申请者限报1项,连续两年(指2018、2019年)申请一般项目未获资助的申请人,暂停2020年申报资格。
二、申报截止时间
  所有类别项目个人网上申报提交截止时间为9月23日下班前。由于是两级审核,逾期学校不能保证提交申请为有效申请。全部网上申报工作9月27日结束。请老师们提交后及时电话联系科研处确认进行审核并随时关注网上申请审核状态。
三、其他相关说明
   申报通知详情请看附件中教育部社科司申报通知。请仔细阅读《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》,填写好资金预算。其他材料查看下载请及时关注教育部社科司主页(
www.moe.gov.cn/s78/A13/)。
 高校辅导员研究专项为限项申报(每个学校限额2项)请申报人员9月4日前在科研处电话登记报名,待学校相关主管部门确认资质后由学校推荐申报(申报系统校内提交申请截止时间根据报名情况另行通知)。

                                      科研产业处
                                        2019年8月26日

 

上一条:关于申报2020年度天津市艺术科学规划项目的通知 下一条:2019年度天津市教委科研计划项目申报通知

关闭