当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2020年度天津市艺术科学规划项目的通知

2019年09月18日 10:52  点击:[]

各有关学院、部:
   接天津市艺术科学规划办公室通知,2020年度天津市艺术科学规划项目提前至2019年申报,从9月16日起正式开始受理2020年度天津市艺术科学规划项目申报工作。

一、时间要求

   校内材料报送截止日期为2019年10月12日,请将相关纸质材料报送至科研处,电子版传至邮箱tjzydxkyc@126.com 逾期不予受理。

二、申报材料要求

   《申请书》一式3份、《项目设计论证》一式3份,A4纸打印左侧装订。
   电子版申请书、项目设计论证分为两个文件并备注个人姓名上交。

三、申请书填写说明

1、封面负责人所在单位一律填写为天津市职业大学。
2、申请人资质、项目组成员、预期研究成果等相关内容请严格参照上级要求。同年度申请人不能参与其他项目申报;
3、一般项目申请经费为1.5万元,重点项目申请经费为2万元;经费预算表可参照国家社科基金管理办法的规定填写。立项后资助金额以项目批准经费为准。其他经费来源可写“无”;
4、项目负责人所在单位意见、经费管理单位信息科研处已在申请书表格中提前填好。
   请仔细阅读附件中上级通知内容,严格按照要求进行申报。

                  科研产业处
                   (咨询电话59387431)
                          2019年9月16日  

 

上一条:转教育部、国家哲社科重大科研课题招标工作通知 下一条:2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报通知

关闭