当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发市教委关于开展天津市教委科研计划项目(服务产业专项)申请认定工作的通知

2020年08月29日 16:54  点击:[]

各学院、部并各处级单位:

按照天津市教委《关于开展天津市教委科研计划项目(服务产业专项)申请认定工作的通知》,现将有关要求通知如下:

一、 认定范围

2016-2020年,受企事业单位委托研究和开发的在研科技合同项目(包括技术开发、技术服务、技术咨询、科技转让等项目),项目经费应有60%到达学校基本账户,且项目尚未结题。经学校推荐,可进行申报。

二、 项目类别和标准

服务产业专项项目分为自然科学和人文社会科学两大类别,每个类别设立重点项目和重大项目。其中自然科学重大项目原合同签定经费不少于120万,重点项目要求原合同签定经费不少于60万;人文社会科学重大项目经费要求原合同签定的经费不少于30万,重点项目要求原合同签定的经费不少于15万。

三、申报流程

学校组织进行申报,各位老师于202097日下班前,将《申报表》(附件21份、《市教委科研计划项目服务产业专项申请一览表》(附件31份、项目合同复印件1份报送至行政楼212。电子版发送至科研产业处邮箱tjzydxkyc126.com

四、 项目结项

1、项目结题按照合同约定方式进行。

2、项目结题后需要将相关证明材料报送市教委进行备案,经审定后,市教委予以结项,出具结项证明。

                                       科研产业处

                                     2020829

 

上一条:专利转让协议定价公示(202003) 下一条:转发天津市商务经济研究会2020年度课题申报通知

关闭