当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织申报2021年度校企协同创新项目的通知

2021年05月13日 15:48  点击:[]

各院、部并各处级单位:
 根据《天津职业大学校企协同创新项目管理办法(试行)》(津职大〔2020〕74号)文件,现启动2021年度校企协同创新项目申报工作。校企协同创新项目重点提升我校教师技术研发与服务能力,实施“送技入企”计划,更好地服务中小微企业转型升级。项目须有研究机构或企业合作,且来源于各类研究机构、企业生产一线的真实技术难题,或行业急需解决的关键问题、核心问题等。
一、 项目申报条件
 1.项目拟解决的难题明确,依据充分,拟采取的研究方法、研究路线及研究方案具有一定的可行性。同时项目选题具有先进性、创新性,符合天津市乃至全国科技和经济、社会发展需要,具有较强的应用价值。
 2.项目负责人应为在编在岗或人事代理在岗职工,且具有良好的政治思想素质,近三年无逾期未完成撤项项目。项目组团队具有较好的研究能力,主要成员有足够的时间和精力从事项目的研究,所在部门具备相应的研究条件。
 3.项目具有较好的研究基础,提倡跨专业、跨部门、跨院校联合申报,发挥群体优势,协同创新,破解企业难题。
二、 项目范围及资助金额
 重点项目主要包括行业关键共性技术、核心技术等方面的研究,一般项目主要包括企业生产过程中的技术攻关、技术开发等方面的应用研究。按照项目实际需要及应用前景进行资助,重点项目资助金额不低于10万元/项,一般项目资助金额不低于5万元/项。
三、 申报材料要求及截止时间
 申请校企协同创新项目,需与合作单位签订合作协议,项目研究基础将作为评审重要因素。请将纸质版立项书材料(一式三份,单面打印)、与合作单位的合作协议及合作单位资质证明文件复印件上交至行政楼梯212办公室。同时将项目立项书电子版、与合作单位的合作协议电子版发送至科研产业处邮箱,邮箱地址:tjzydxkyc@126.com。
申报截止时间:2021年6月21日下班前。
有意向申报的项目负责人,请本月内电话提前进行登记。

联系人:李老师,尹老师  

                                                   科研产业处
                                                   2021-5-13

上一条:技术秘密转让协议定价公示(202103) 下一条:天津市社会科学界学术年会征文通知

关闭