当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2021年天津市教育科学规划课题申报通知

2021年06月23日 17:12  点击:[]

2021年天津市教育科学规划课题申报通知

一、申请人条件

   1.重大重点课题:正高级专业技术职称

   2.一般课题:副高级以上(含)专业技术职称或博士学位

   3.青年课题:不超过35周岁(1986年8月20日之后出生)

   4.自筹课题:中级以上(含)专业技术职称

   5.延续课题:已结题5年之内课题,排名前两位课题组成员

二、资助额度

   重大课题3万元,重点课题和青年重点课题1.5万元,一般课题及青年一般课题1万元

三、申报数量限定

   课题负责人只能申报一个课题且不能作为课题组成员参与其他课题申请;课题组成员最多参与两个课题申请;在研国家级科研项目课题组成员只能参与一项课题申报;在研国家级科研项目负责人不能申报。

四、申报时间安排

   由于是暑假期间申报,请申报人在2021年7月9日前电话或邮件发送至科研处邮箱报名登记。申报材料电子版8月8日前上传至科研处邮箱进行形式审核,审核意见电话反馈给个人。

五、材料上交

   学校形式审核通过的课题电子版全套申报材料请于8月15日前传至科研处邮箱,《申请书》《活页》文件名称请标注申报人姓名,不要用压缩文件形式发送。
科研处邮箱:tjzydxkyc@126.com
   《申请书》3份、《活页》5份,A3纸双面打印中缝装订,8月17日上午9点-12点(时间如有变化按报名登记名单校讯通短信通知)交至科研处.行政楼210室

    办公电话59387431
                                科研产业处
                               2021年6月23日


上一条:专利权转让协议定价公示(202105) 下一条:关于进一步加强科研材料采购管理的通知

关闭