当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2021年天津市科技计划智库项目(软科学研究项目)申报通知

2021年08月20日 11:50  点击:[]

2021年天津市科技计划智库项目(软科学研究项目)申报通知
一、申报条件:项目申请人必须是项目申请单位的正式职工,年龄一般不超过60(截至本通知发布之日)

二、项目类别:重点项目资助金额10万元,一般项目资助金额5万元。
三、申报方式:申报人可通过市科技局网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”(https://xmgl.kxjs.tj.gov.cn),按照说明进行注册,并在系统中选择所属单位选项;申报人登录系统创建项目申报书在线申报。
四、数量限额:每单位不超过6项
五、学校初审提交截止时间:为了做好资格审核及校内筛选,项目申报系统提交截止时间为9月13日17:00前,逾期提交将不能保证为有效申报。

注意事项:请申报人参照指南填写申报书,注意今年对项目成果的相关要求。申请项目要求必须上传前期研究基础的相关材料,请提前做好材料准备。

                                  科研产业处
                                  2021年8月20日


上一条:天津职业大学科学研究基金项目清查通知 下一条:2021年度天津市社科规划项目申报通知

关闭