我校召开首批应用技术研究中心(协同创新中心)专题工作推动会

2017年06月16日 10:13  点击:[]

6月7日下午,我校召开首批应用技术研究中心(协同创新中心)专题工作推动会,各个中心负责人及科研产业处有关人员参加了此次会议。

会议结合我校“十三五”事业发展规划中“科研强校工程”要求的重点建设目标进行了明确:一是依托中心和团队建设,推动引进较大的科研项目,促进深度的成果转化;二是以中心建设,带动科研团队的建设,服务学院专业建设与教学改革;三是通过中心的建设,初步建立起我校校、院、中心(所)三级科研管理机制,促进学校产学研用深度发展。另外,就应用技术研究中心(协同创新中心)资助经费、年度引进经费、绩效考核、建设条件以及过程化管理进行了沟通和约定。

通过此次会议,各个中心的负责人进一步明确了各中心的建设任务、发展目标以及相关过程管理,对推动下一步我校科研工作的深入发展起到了积极促进作用。

上一条:我校获批2017年天津市专利试点单位 下一条:天津职业大学召开2017年学校科研工作推动会