当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

我校完成天津市科技创新政策落实情况工作调研评估

2018年11月16日 17:09  点击:[]

20181113日,市财政局副局长吴丽祥带领评估组就我校贯彻落实天津市科技创新政策情况进行现场调研评估。市税务局、市科委等相关部门负责人陪同。

评估组一行通过听取汇报、座交流、实地查看等方式,详细了解了我校在推动科技成果转移转化、促进人才流动和评价改革、落实以增加知识价值为导向的分配政策等方面的具体举措和成效,并仔细询问了工作中存在的困难和问题,提出了宝贵的意见建议。在刘斌校长、李树岭副校长的陪同下,还实地调研了我校林肯(中国)天津技术培训中心、增材制造技术推广中心的建设与发展情况。

评估组对我校贯彻落实天津市科技创新政策的举措给予了充分肯定,认为学校高度重视科技创新工作,自市科技创新政策出台后,密集制定了一系列行之有效的配套政策措施,科研项目管理规范、考核机制健全,横向科研成效显著,尤其是结合高职院校类型特点,横向科研激励政策和科技平台建设方面亮点突出,实践探索的经验做法具有创新性和可推广性。

通过此次工作评估,学校进一步增强了科技政策创新意识,进一步深入理解了天津市科技创新政策,进一步明确了下一步科研管理工作的着力点。

 

 

上一条:我校33名教师被认定为天津市2018年企业科技特派员 下一条:我校获2018年北辰区专利示范项目立项

关闭