当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

我校33名教师被认定为天津市2018年企业科技特派员

2018年11月29日 15:42  点击:[]

  

我校魏娜、周云令等33名教师被认定为2018年天津市科技特派员,派驻天津丹盛包装有限公司、中包包装研究院有限公司等35家企业。今年市科委、市教委共认定819名专家为天津市2018年企业科技特派员,本批选派的企业科技特派员来自40个高校院所,入驻天津市的698家企业,我校入驻企业的科技特派员数量在天津高职院校中位居榜首。

科技特派员可参与企业研发,解决企业生产和新产品开发中的技术问题,促成企业与高校的有效对接等。我校企业科技特派员结合了驻企业的实际需求,扎实开展相关工作,为提高学校教师科学研究能力、促进学校科技成果转化、提高企业自主创新能力发挥应有的作用。

 

 

 

上一条:我校10名教师被评为天津市企业优秀特派员并获得50万元项目资助 下一条:我校完成天津市科技创新政策落实情况工作调研评估

关闭