当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

我校10名教师被评为天津市企业优秀特派员并获得50万元项目资助

2018年11月29日 15:49  点击:[]

近日,天津市科委公布了2018年天津市企业科技特派员项目拟立项清单,经过层层评选,我校包括何涛、李江江等在内的10名教师被评为天津市2018年优秀企业科技特派员,每名优秀特派员分别获得5万元项目资助,我校优秀科技特派员共获市科委项目资助50万元。在本年度的特派员资助项目中,我校在天津高职院校中排名第一。

我校对教师派驻企业做科技特派员工作高度重视,于上半年组织召开了我校天津市科技特派员工作培训会,培训会邀请天津市科委丁瑞卿工程师就科技特派员的申报与评优工作做了专题辅导,同时对评优秀特派员材料严格逐一进行把关,经过及时与教师沟通,反复修改完善材料,为我校教师顺利评上天津市企业优秀特派员并获得项目资助提供了保障。

每年市科委联合市教委对工作中表现突出、有显著成绩和贡献的特派员予以表彰奖励,并给予优秀科技特派员项目资助。优秀科技特派员项目属天津市科委组织管理的1年期省部级科研计划支持项目。资助项目主要用于支持优秀科技特派员与入驻企业进一步深化合作,以期达到服务天津市经济建设、探索产学研结合的新模式、推动建设创新型城市、进一步促进科技型中小企业发展的目的。

 

 

上一条:首届机械行业职业教育技能大赛---“百匠杯”工业产品创新设计与3D打印技术技能大赛开幕式在我校举行 下一条:我校33名教师被认定为天津市2018年企业科技特派员

关闭