当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

我校“天津职业大学学生科技创业服务平台建设”项目顺利通过市科委结题验收

2018年03月05日 11:10  点击:[]

日前,我校“天津职业大学学生科技创业服务平台建设”项目通过了由天津市科委组织的专家结题验收。
    在1月23日的项目答辩会上,专家组听取了我校大学生科技创业中心建设情况的汇报,审阅了相关材料,并进行了质询和讨论。专家组肯定了中心的建设情况,认为项目建设平台产业定位准确,研究思路清晰,公共服务平台建设功能完善,硬件设施运行正常,引驻团队企业情况良好,运营机制合理,项目促进了高职院校教育教学改革的深化,提高高等职业教育教育人才培养质量,整体项目符合验收要求。
    我校大学生科技创业中心成立于2014年,后整合成为我校“乐创津成”众创空间,总面积达到3000余平方米,平台自成立以来,累计入驻注册企业24家。作为人才孵化与集聚的重要场所,平台为学生创新创业提供办公场地和硬件设施。在专业教师、业界导师、创业导师的共同指导下,为学生开展创意研发、创新实验、创业实践活动提供实践平台。

上一条:我校知识产权工作取得新进展 下一条:我校获批2017年天津市专利试点单位

关闭