当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

北辰区副区长赵久占到我校调研

2019年03月07日 15:44  点击:[]

35日上午,北辰区副区长赵久占、北辰区科学技术委员会主任魏贺明等一行在我校副校长李树岭、科研产业处处长杨理连的陪同下莅临我校调研。

首先,李建国老师为赵久占副区长简要介绍了机械实训中心的发展历程、取得的成绩,以及当前的运营情况;随后,赵副区长考察了我校林肯(中国)天津技术培训中心和增材制造技术推广中心,并详细了解了中心的产教融合建设情况,并给予了高度评价。

最后,调研组还与我校进行了交流、座谈。赵副区长表示,对这次考察的所见所闻感受深刻,指出校区要共同为企业开展服务,高校人才供给应与产业发展需求“无缝对接”,深入促进科技成果转化,提升横向技术研发能力,积极推动双创工作再上新台阶,更好地为区域经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校教师参加天津市高等职业技术教育研究会上半年培训会 下一条:首届机械行业职业教育技能大赛---“百匠杯”工业产品创新设计与3D打印技术技能大赛开幕式在我校举行

关闭