当前位置: 首页>>通知公告>>正文

纵向科研项目课题组人员变更公示(2024001号)

2024年01月12日 17:08  点击:[]

各位老师:

按照学校科研管理规定要求,现对我校纵向科研项目人员变动情况进行公示:

1.王昆主持的2021年度天津市教育科学规划课题《基于“互联网+”双创大赛视角的高职创新创业教育路径研究与实践》(项目编号:CJE210242),因课题研究需要新增课题组成员韩萍(第三参与人),其他课题组成员顺序进行相应调整。

2. 张梁主持的2020年度天津职业大学科研基金项目《新媒体视域下高职院校学生党建工作运行模式探究》(项目编号:20204102),原课题组成员于成华退出课题组,因课题研究需要新增课题组成员李晓辉(第二参与人)、谷旭(第三参与人)、战东森(第四参与人),其他课题组成员顺序进行相应调整。

现就以上情况进行公示。公示期为2024年1月12日至1月14日。任何个人对公示结果持有异议,须在公示期内以书面形式反映至科研产业处(行政楼210室)。学校对提出异议的个人给予保密,不符合上述规定和要求的异议,不予受理。

联系电话:59387431联系人:王炯

                                                                    科研产业处

                                                                   2024年1月12日

 

上一条:专利权转让协议定价公示(202404) 下一条:孟婕-科技成果转化绩效奖励信息公示

关闭